Select Page

الاتحاد السعودي للرياضة للجميع يوقع اتفاقية شراكة مع ASICS لتعزيز الرياضة المجتمعية في المملكة

الاتحاد السعودي للرياضة للجميع يوقع اتفاقية شراكة مع <strong>ASICS</strong> لتعزيز الرياضة المجتمعية في المملكة


الرياض، 
18 نوفمبر 2022: وقع الاتحاد السعودي للرياضة للجميع مؤخراً مذكرة تفاهم مع شركة  ASICS اليابانية ذات العلامة التجارية الرياضية، التي تعد رائدة في تصنيع الملابس الرياضية، وتهدف المذكرة إلى تعزيز أوجه التعاون بين الطرفين من خلال تبادل المعرفة والخبرات ضمن مجالات متعددة تشمل الأنشطة الرياضية والحملات التسويقية التوعوية ونحوها، للمساهمة في إبراز الجهود وتحقيق التطلعات نحو التنمية بين الجانبين، كما تشكل هذه الشراكة جزءاً من مشروع الرؤية السعودية اليابانية 2030، والتي تصب أهدافها نحو مشاركة القطاعين العام والخاص بين المملكة واليابان.

وتساهم هذه الاتفاقية التي جرى توقيعها في مقر الاتحاد السعودي للرياضة للجميع بمدينة الرياض، إلى تطوير المجموعات الرياضية، والفعاليات الرياضية، وأبحاث التسويق. وبموجبها، سيعمل كلا من الطرفين بشكل وثيق لدعم الفعاليات والأنشطة الرياضية المجتمعية، إضافة إلى التعاون في مجالي التسويق والتواصل، وتنظيم حملات إستراتيجية لزيادة الوعي بممارسة الأنشطة البدنية.

وفيما تعكس هذه الخطوة اهتمام الاتحاد السعودي للرياضة للجميع بتنمية المجتمع عبر تقديم مبادرات متنوعة لتشجيع ممارسة الأنشطة الرياضة، انطلاقاً من شعار “العقل السليم في الجسم السليم” ، كما تسعى ASICS من خلال هذه الاتفاقية إلى المساعدة في خلق فرص متعددة للمجتمع السعودي،  وحث كافة أفراد المجتمع على المشاركة في الأنشطة البدنية، و البرامج الرياضية. 

من جهتها قالت الأستاذة شيماء بنت صالح الحصيني، الرئيس التنفيذي للاتحاد السعودي للرياضة للجميع: “يسعدنا إطلاق هذه الشراكة مع العلامة التجارية العالمية اليابانية أيسكس، للتعاون مع القطاع الخاص في المجال الرياضي للاستثمار الأمثل وإتاحة الفرص باستحداث مبادرات رياضية مجتمعية في المملكة، خصوصاً أن رؤية الشركة تتوافق مع أهداف الاتحاد السعودي للرياضة للجميع، وهو الأمر الذي يسهم في تطوير مستويات الصحة واللياقة البدنية للمجتمع السعودي، وتمكين جميع أفراد المجتمع من الاستمتاع بحياة أكثر صحة وسعادة”.

الجدير بالذكر أن هذه الشراكة تشكل جزءاً من مشروع الرؤية السعودية اليابانية 2030، والتي تصب أهدافها نحو مشاركة القطاعين العام والخاص بين المملكة واليابان، من خلال التنسيق وإعداد التقارير حول المبادرات الاستراتيجية التي تساهم في تحقيق أهداف استراتيجيات النمو والتنمية الوطنية لكل دولة.

ومن جهته قال مانو تاكايوكي، المدير العام لشركة ASICS العربية: “نؤمن في ASICS بأن الرياضة ترتقي بالمجتمعات، وبتعاوننا مع الاتحاد السعودي للرياضة للجميع نتطلع إلى العمل وفقاً لفلسفة “صوت العقل وصوت الجسم” وإلهام المجتمع السعودي للتحرك أكثر و أن يشعروا بالتأثير الإيجابي الذي تحدثه الرياضة والحركة على الجسم والعقل “.

وتضاف هذه الشراكة إلى جهود الاتحاد السعودي للرياضة للجميع، المنسجمة مع برنامج جودة الحياة، أحد برامج رؤية المملكة 2030، حيث يسعى الاتحاد الرياضة للجميع إلى زيادة مستويات النشاط البدني في المملكة، كما يلتزم الاتحاد بتمكين 40٪ من أفراد المجتمع في جميع أنحاء المملكة من المشاركة في الأنشطة الرياضية اليومية بحلول عام 2030.

About The Author

شيماء زامل

التسويق على مواقع التواصل الإجتماعي، كاتبة محتوى إبداعي، مترجمة من اللغة العربية الى الإنجليزية، مديرة مجتمع

اخر الأخبار

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com