Select Page

نجم لخدمات التأمين تواصل تفاعلها مع المجتمع وتحتفل بيوم الأب العالمي

نجم لخدمات التأمين تواصل تفاعلها مع المجتمع وتحتفل بيوم الأب العالمي

المملكة العربية السعودية، الرياض 23 يونيو 2022

احتفلت شركة نجم لخدمات التأمين يوم الاثنين 20 يونيو 2022 بمقرها الرئيسي بالرياض بيوم الأب العالمي، والذي يأتي في إطار اهتمام الشركة بتنظيم الأنشطة والبرامج التي تُعنى بتحسين بيئة العمل والتفاعل مع المجتمع ومواكبة المناسبات العالمية، وتحقيقاً لاستراتيجية نجم التي تهدف إلى تحفيز العاملين فيها من خلال خلق روح المنافسة الإيجابية في بيئة العمل،

واشتملت الفعالية على العديد من الفقرات المتنوعة التي تجاوب معها منسوبو الشركة، والذين شاركوا آبائهم هذه المناسبة بهدايا قدمتها الشركة وذلك تقديرا ووفاءً للأباء الذين قدموا الكثير من التضحيات للأسرة، كما احتوت الفقرات على عدد من الأركان الترفيهية والتوثيقية حيث تم تخصيص ركن خاص للتصوير.

نجم لخدمات التأمين تواصل تفاعلها مع المجتمع وتحتفل بيوم الأب العالمي 1_ssict_1200_800

وتعليقاً على هذه المناسبة الاجتماعية العالمية أكد الأستاذ أحمد عثمان سندي نائب الرئيس التنفيذي لقطاع الخدمات المشتركة بشركة نجم أن هذه الفعالية تأتي بهدف التأكيد على قيمة العطاء في نفوس موظفي شركة نجم من خلال تقديرهم لعطاء الأب أحد أهم أشكال العطاء الانساني.

وأشار سندي إلى أن شركة نجم أولت اهتمامها بتنظيم الأنشطة والبرامج التي تُعنى بتحسين بيئة العمل والتفاعل مع المجتمع ومواكبة المناسبات الوطنية، وتحقيقاً لاستراتيجية الشركة التي تهدف إلى خلق بيئة جذابة ومحفزة يتم من خلالها خلق روح التعاون الاجتماعي. 

About The Author

اخر الأخبار

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com