Select Page

بتوقيع شراكة مع تطبيق سنار الطبي لتقديم استشارات طبية مجانية مجلس الصحة يُفعِّل أنشطة الأسبوع الخليجي للسكري

بتوقيع شراكة مع تطبيق سنار الطبي لتقديم استشارات طبية مجانية مجلس الصحة يُفعِّل أنشطة الأسبوع الخليجي للسكري

تزامناً مع الأسبوع الخليجي للسكري 2021 م الذي يقام هذا العام تحت شعار (تحكم بالسكري تتحكم بحياتك) يُنفذ مجلس الصحة الخليجي ممثلاً بإدارة الصحة العامة اليوم الأثنين 8 نوفمبر العديد من الأنشطة والبرامج التوعوية والتثقيفية بهذه المناسبة، وذلك بهدف زيادة الوعي بداء السكري وأهمية الفحص المبكر والالتزام بالفحوصات الدورية اللازمة للمصابين بالسكري.

image1_ssict_1200_800

ويهدف الاسبوع الخليجي للسكري لهذا العام  2021م إلى رفع مستوى الوعي حول تأثير داء السكري في المجتمعات الخليجية، وتشجيع التشخيص المبكر، ودعم المتضررين ، إضافة للتوعية بطرق الوقاية من داء السكري، من خلال اتباع نظام غذائي صحي، وممارسة النشاط البدني ، وتعزيز دور الأسرة في التثقيف الصحي في علاج داء السكري والوقاية من مضاعفاته، وزيادة الوعي حول العلامات التحذيرية للإصابة به.

image0_ssict_1200_800

الجدير بالذكر أن مجلس الصحة الخليجي ممثلاً بالمدير العام الاستاذ سليمان الدخيل وقع اليوم الأثنين 8 نوفمبر بالرياض اتفاقية مع تطبيق سنار الطبي ومثله خلال التوقيع مدير الشركة الاستاذ أيوب اليوسف لتقديم استشارات طبية مجانية خلال اسبوع السكري الخليجي من قبل مختصين بداء السكري، إضافة إلى تقديم خدمات توعوية صحية مجانية من خلال تقديم جلسات افتراضية أو محاضرات من قبل متخصصين.

About The Author

شيماء زامل

التسويق على مواقع التواصل الإجتماعي، كاتبة محتوى إبداعي، مترجمة من اللغة العربية الى الإنجليزية، مديرة مجتمع

اخر الأخبار

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com