Select Page

إريكسون تنضم إلى مشروع التحول الرقمي في المرافق مع زين الكويت

إريكسون تنضم إلى مشروع التحول الرقمي في المرافق مع زين الكويت

تم اختيار اريكسون لتنضم إلى الاتحاد الذي ترأسه زين الكويت للمشاركة في إحدى أكبر مشاريع التحول الرقمي في المرافق بالشرق الأوسط


سيساهم المشروع في تطوير قدرات المرافق الكويتية، حيث ستقوم إريكسون بنشر حلول العدادات الذكية، ومن ضمنها حلول خاصة بالشركات والفوترة السحابية ومنصة لتوصيل الخدمات المتعددة


ستقدم اريكسون في إطار هذا التعاون مجموعة من الخدمات المدارة لتحسين عمليات الشبكة وأمنها وتطبيقات إنترنت الأشياء
أصبحت إريكسون (المسجلة إيريك في ناسداك) عضوا في الاتحاد الذي ترأسه شركة زين في الكويت، ويتمثل دور هذ الاتحاد بتنفيذ مشروع التحول الرقمي الضخم للمرافق المحلية ، ومن المقرر أن يكتمل المشروع بحلول العام 2024، وبوصفها الشريك التكنولوجي الوحيد، ستقوم إريكسون بنشر حلول قياس ذكية جديدة.


إن حلول الشركات والفوترة السحابية التي سيطبّقها الاتحاد ستسهل جمع الإيرادات من قبل وزارة الكهرباء والماء وتوزيع الطاقة خلال السنوات القادمة، كما ستساهم في تحسين دقة الفواتير ومنح العملاء فرصة النفاذ إلى المعلومات الخاصة بالاستخدام بشكل مباشر. وسيتم في إطار هذا المشروع ربط حوالي 800,000 عداد ذكي جديد للكهرباء والمياه عبر بُنية زين التحتية المُطورة.


إضافة إلى ذلك، ستساهم منصة إريكسون العابرة للقطاعات والمتعددة الخدمات في رقمنة القنوات لتمكين المستهلكين من التفاعل، وتقديم خدمات مخصصة وسهلة الاستعمال لجميع أنواع الأجهزة عبر بوابات الخدمة الذاتية. وستوفر حلول إريكسون الإضافية ميزات مهمة لمجالات أخرى كخدمة العملاء وخدمات ما بعد البيع والدفع المسبق وإدارة الأداء وتخطيط الأحداث وتحليل بيانات الشبكة.


أما ووجسيتش باجدا، رئيس وحدة العملاء في زين الكويت بإريكسون، فعلق قائلاً: “لقد عملنا بشكل وثيق مع زين منذ انطلاق مبادرة التحول الرقمي هذه، وقد حققنا التزامنا للسنوات القادمة بضمان مصادر دخل جديدة، ونحن نتطلع قدماً لنكون جزءا من هذا المشروع وللمساهمة في تطوير البنية التحتية للمدن الذكية “.


وستقدم اريكسون في إطار هذا التعاون مجموعة من الخدمات المدارة لتحسين عمليات الشبكة وأمنها وتطبيقات إنترنت الأشياء.

About The Author

اخر الأخبار

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com