Select Page

اتفاقية ادخار للأطفال بين بنك التنمية الاجتماعية ومصرف الإنماء

<strong>اتفاقية ادخار للأطفال بين بنك التنمية الاجتماعية ومصرف الإنماء</strong>

“زود الأجيال” يقدم حلول مالية ومحفزات وجوائز قيمة

وقّع بنك التنمية الاجتماعية اتفاقية مع مصرف الإنماء، لتقديم الخدمات المالية والمنتجات الادخارية لمستفيدي برنامج “زود الأجيال” والتي تهدف لتأسيس ثقافة الادخار بين الأطفال عبر منظومة مصرفية متكاملة، وقد تم توقيع الاتفاقية يوم الثلاثاء 17 يناير 2023 في مدينة الرياض، بحضور الرئيس التنفيذي لبنك التنمية الاجتماعية، الأستاذ إبراهيم بن حمد الراشد، والرئيس التنفيذي لمصرف الإنماء الاستاذ عبدالله بن علي الخليفة.

وستفعّل الاتفاقية الخدمات المالية الادخارية التي يقدمها بنك التنمية الاجتماعية لمشتركي برنامج “زود الأجيال”، عبر التعاون المبرم مع مصرف الإنماء أحد رواد الخدمات المصرفية وأبرز مقدمي الحسابات الادخارية في المملكة، من أجل رفع الوعي الادخاري، عبر أدوات ارشادية ومحفزات مالية وجوائز قيمة للأطفال من سن 6 سنوات إلى 18 سنة. وتعد اتفاقية التعاون بين بنك التنمية الاجتماعية ومصرف الإنماء، هي الثانية في مجال برامج الادخار، بعد النجاح الكبير في تنفيذ برنامج “زود” الادخاري للكبار والذي حقق منذ إطلاقه في بنك التنمية الاجتماعية بالشراكة مع عدة بنوك محلية مدخرات تجاوزت 343 مليون ريال لأكثر من 170 ألف مشترك حتى نهاية عام 2022.

وتأتي الاتفاقية ضمن الخطة الاستراتيجية لنشر ثقافة الادخار والتخطيط المالي لبنك التنمية الاجتماعية، وهي أحد المهام المسندة إليه من اللجنة الوطنية للادخار التي تأسست بعد صدور الأمر السامي رقم 37689 -والبنك عضواً فيها، ويعد برنامج زود الادخاري باكورة البرامج الادخارية التي قام بنك التنمية الاجتماعية بإطلاقها في عام 2018 لتشجيع الأسر على الادخار ، و رفع نسبة مدخراتها لتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

About The Author

شيماء زامل

التسويق على مواقع التواصل الإجتماعي، كاتبة محتوى إبداعي، مترجمة من اللغة العربية الى الإنجليزية، مديرة مجتمع

اخر الأخبار

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com