Select Page

الصحة تُطلق عيادة كورونا طويلة المدى

الخدمة المجانية متاحة لمن استمرت أعراضهم بعد شهر من الإصابة

الصحة تُطلق عيادة كورونا طويلة المدى_ssict_1000_1000

الرياض

أطلقت وزارة الصحة عيادة علاج أعراض كورونا طويلة المدى، وذلك استمرارا لجهودها للتصدي للجائحة واكمال الخدمة الطبية للمرضى الذين سبق لهم الإصابة بالفيروس، حيث تستهدف هذه العيادة المرضى الذين استمرت لديهم أعراض بعد شهر من الإصابة بالفيروس، وإعداد الخطة العلاجية المناسبة لهم بالمستشفيات الرئيسة في جميع مناطق المملكة، ويُمكن حجز موعد في العيادات الجديدة من خلال الاتصال على الرقم المجاني 937.

ويشير خبراء الوزارة إلى أن لفيروس كورونا أعراضاً طويلة المدى قد تظهر بعد 4 أسابيع من الإصابة وهي تشمل السُعال المستمر، وضيق التنفس، والإرهاق والتعب، وألم المفاصل والعضلات، ومشاكل النوم، وفقدان حاسة الشمّ والتذوّق، والمزاج السيء، بالإضافة إلى فقدان التركيز وضعف الإدراك.

About The Author

شيماء زامل

التسويق على مواقع التواصل الإجتماعي، كاتبة محتوى إبداعي، مترجمة من اللغة العربية الى الإنجليزية، مديرة مجتمع

اخر الأخبار

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com