Select Page

وزير الصحة يلتقي سفراء المملكة المتحدة وبلجيكا وباكستان والعراق

وزير الصحة يلتقي سفراء المملكة المتحدة وبلجيكا وباكستان والعراق

الدبلوماسيون الأربعة أطلعوا على أحدث إنجازات الصحة السعودية

الرياض

التقى معالي وزير الصحة المهندس فهد الجلاجل يوم الأحد 10 مارس السيد نيل كرومبتون سفير المملكة المتحدة لدى المملكة، والسيدة دومينيك منيور سفيرة مملكة بلجيكا لدى المملكة، ود. عبدالستار الجنابي سفير جمهورية العراق لدى المملكة والسيد أمير كرام سفير جمهورية باكستان الإسلامية لدى المملكة، وذلك بمكتب معاليه في بالرياض.

وشهدت اللقاءات الأربعة مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بتعزيز التعاون الصحي بين المملكة والدول الشقيقة والصديقة، كما تم استعراض الوضع الحالي لجائحة كورونا، وبحث سبل التعاون بين المملكة وبقية الدول في سياق تبادل الخبرات والمعلومات في مجال تعزيز الصحة العامة.

وزير الصحة يلتقي سفراء المملكة المتحدة وبلجيكا وباكستان والعراقIMG-20220410-WA0032_ssict_1200_848

السفراء الأربعة قاموا على هامش اللقاءات بزيارة مستشفى صحة الافتراضي، والذي يعد أحدث إنجازات المنظومة الصحية السعودية، الرامية لتوسيع نطاق الخدمة وتسهيل الوصول إليها.

About The Author

اخر الأخبار

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com