Select Page

تنطلق جائزة العلا للتصميم في نسختها الأولى في المهرجان السعودي للتصميم

تنطلق جائزة العلا للتصميم في نسختها الأولى في المهرجان السعودي للتصميم

العلا، المملكة العربية السعودية، ١٦ يناير ٢٠٢٢

في نسختها الافتتاحية، أطلقت جائزة العلا للتصميم (ADA) دعوة مفتوحة للمصممين السعوديين والإقليميين والدوليين لتقديم تصاميم لمفاهيم منتجات مستوحاة من تراث العلا وطبيعتها وفنها – لرسم مشهد صحراوي مذهل للواحة ومن قلب طريق البخور القديم. تم استلام أكثر من 400 طلب ومراجعتها من قبل لجنة التحكيم المكلفة باختيار ستة فائزين بالجائزة من كل فئة من فئات هدايا كبار الشخصيات وتجارة التجزئة.

AlUla Design Award Courtesy of ADA 2_ssict_1200_800

يتم تقديم جائزة العلا للتصميم في جناح خاص في المهرجان السعودي للتصميم في منطقة جاكس، الدرعية، بالرياض في الفترة من 10 إلى 29 يناير 2022. ويتضمن الجناح أقسامًا متعددة للاستكشاف: تجربة حسية غنية بجماليات وجوهر العلا، عرض مستوحى من العلا يعرض منتجات مصممة مسبقًا، وعرض للفائزين الذي سيكشف عن رحلة المشاركين في المسابقة.

AlUla Design Award Courtesy of ADA 3_ssict_1200_800

كما سيقدم جناح جائزة العلا للتصميم لقاءات رئيسية من الخبراء والممارسين، ويستضيف حفل توزيع الجوائز الذي سيُعقد في 26 يناير 2022. وسيتم إنتاج تصميمات الفائزين المختارين وتقديمها في منافذ البيع بالتجزئة الثقافية في العلا والإعلان عنها في مختلف وسائل التواصل الإجتماعي.

سيتم تقديم مزيد من التفاصيل حول الدورة التالية لجائزة العلا للتصميم في الحفل الختامي في 26 يناير 2022.

About The Author

شيماء زامل

التسويق على مواقع التواصل الإجتماعي، كاتبة محتوى إبداعي، مترجمة من اللغة العربية الى الإنجليزية، مديرة مجتمع

اخر الأخبار

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com