Select Page

إريكسون تستعرض عمليات تشغيل المعدات عن بعد باستخدام تقنية الجيل الخامس في أسبوع جيتكس للتقنية

إريكسون تستعرض عمليات تشغيل المعدات عن بعد باستخدام تقنية الجيل الخامس في أسبوع جيتكس للتقنية

سلطت إريكسون (المسجلة في ناسداك: إريك) الضوء، في إطار عروض”عَيش تجربة تقنية الجيل الخامس” التي تقدمها الشركة خلال فعاليات أسبوع جيتكس للتقنية 2019 في دبي- الإمارات العربية المتحدة، على عمليات تشغيل المعدات عن بُعد وخدمات التشغيل الآلي، إضافة إلى استعراض أبرز أجهزتها وبرامجها وخدماتها التجارية، بما في ذلك منتجاتها الأساسية والموجات الراديوية الجديدة لتقنية الجيل الخامس.

 

ويوفر هذا العرض التوضيحي لتشغيل الحفارات عن بُعد، اعتماداً على شبكات الاتصالات المتنقلة في الوقت الفعلي، مثالاً واقعياً للإمكانات والقدرات التي يمكن تحقيقها باستخدام تقنية الجيل الخامس في قطاع التصنيع.

 

وتتطلب القدرة لتشغيل المعدات الثقيلة في الوقت الفعلي عن بُعد، وقت استجابة شديد الانخفاض، وقدرات أكثر تفوقاً، ومستوى أعلى من إمكانية الوصول إلى شبكة الهواتف المتنقلة، الأمر الذي ينتج عنه، تعزيز مستوى الأمان والموثوقية، وتحسين الكفاءة، إضافة إلى العديد من المزايا الأخرى التي تساهم في نمو القطاع التصنيعي على نحو لم يسبق له مثيل.

About The Author

اخر الأخبار

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com